MAK St. Peter

Über Uns

Wir, der Mitarbeiterkreis Neuburg St. Peter (kurz MAK), sind engagierte Jugendliche und junge Erwachsene aus unserer PfarreienGemeinschaft. Wir beteiligen uns seit über 35 Jahren aktiv am kirchlichen und sozialen Gemeindeleben. Der MAK bietet die verschiedensten Angebote für Kinder und Jugendliche, wie Ausflüge, Wochenenden, Gottesdienste, Zeltlager und vieles mehr. Jeder Teilnehmer, gleich welcher Konfession, ist herzlich eingeladen bei unseren Aktionen mitzumachen und eine Menge Spaß zu haben!

Hier ist unser Jahresprogramm 2022/2023. In diesem Jahr gibt es noch vier Programmpunkte: die Gruselnacht, die Kinonacht, die Nikolausaktion und die Wundertüte. Erfahrene MAK Kids wissen es: Schnell anmelden wenn die Ausschreibung online ist.

mak-logo

MAK’ler werden

Du möchtest uns bei der Vorbereitung und Durchführung unserer Aktionen unterstützen? Mitmachen kann bei uns jeder, der mindestens die 8. Klasse besucht. Melde dich per eMail makneuburg@web.de bei uns an. Wir freuen uns schon jetzt auf deine Unterstützung!

Im September hatten wir Neuwahlen. Hier sind eure Ansprechpartner:

Ihr wisst ja:
Auf Facebook gibt es immer die neusten Infos von und über uns.
Und das ist die Adresse unseres Instagram Accounts: jugend_pg_neuburg