Was tun, wenn ...

Auf dieser Seite erhalten Sie Informationen, wenn

... Sie Ihr Kind taufen lassen wollen (Taufe).
... Ihr Kind die Erstkommunion oder die Firmspendung (Firmung) empfangen soll.
... Sie heiraten wollen (Hochzeit).
... Sie wieder in die katholische Kirche eintreten wollen (Wiedereintritt).
... Sie, Angehörige oder Freunde bei Krankheit priesterliche Hilfe benötigen.
... Sie einen Todesfall zu beklagen haben.

Außerdem empfehlen wir Ihnen diese Links zu den Sakramenten auf den Internetportalen der Katholischen Kirche in Deutschland oder des Bistum Augsburg.

Was ist Taufe? Was müssen wir beachten?
Vom 24. April bis zum 15. Mai waren die Feiern der Erstkommunion in unserer PfarreienGemeinschaft.
Am Freitag, 27. Mai 2022  spendete Domkapitular Alessandro Perego das Sakrament der Firmung bei zwei Feiern in der Hl Geist Kirche.
Was bedeutet "kirchlich heiraten"? Welche Ansprechpartner gibt es? Brauchen Sie Informationen Ehe.Sie.Heiraten?
Sie überlegen, wieder in die römisch-katholische Kirche einzutreten? Hier erfahren Sie Näheres.
Was tun, wenn Sie oder Angehörige von Krankheiten getroffen werden? Die Klinikseelsorge und der Hospizverein stellen sich vor.
Keiner lebt für sich selbst. Keiner stirbt für sich selbst!