80er-feier-im-pfarrsaal-hl.-geist_02
Das ist ein Bild aus der 80er Feier 2019 im Pfarrsaal Hl. Geist. Am 27. Juli wollen wir im Kirchgarten Kaffeetrinken.

"Mal wieder über die schönen Dinge des Lebens reden und sie sogar richtig erleben", steht vorne dran. Es ist so weit: Am Dienstag, 27. Juli feiern wir um 14:30 Uhr eine Andacht für unsere Senioren im Kirchgarten Heilig Geist. Anschließend gibt es eine gemütliche Kaffeerunde. Fast will man sagen "wie in alten Zeiten".

Der Wochenbrief mit der Nummer 28 hat den schönen Titel "Die schönen Dinge des Lebens".

Da geht es um manches Alltägliches, Kleinigkeiten auch, die wir aus den Augen und aus den Sinn verloren haben. Es geht um schöne Dinge, die jetzt wieder möglich sind. Schön, gell.

Außerdem gibt es wieder jede Menge Anregungen, Materialien, Gebete und Texte für Sie.

Die Mitmachaktion aus dem Wochenbrief Nummer 26 geht noch bis zum 30. Oktober 2021: Sie heißt Enkeltauglich leben. Sie können sich aktiv beteiligen.