Pfarrjugend Heilig Geist

pfarrjugend-heilig-geist

Wir, die Pfarrjugend von Hl. Geist sind ein Team aus 15- bis 20-jährigen Gruppenleitern, die dich herzlich dazu einladen, Kirche mal anders zu erleben.

Unser Programm umfasst:

• regelmäßige Gruppenstunden
  • Spielenachmittage
  • Filmeabende
  • Nachtwanderungen
  • zweitägige Radltour
  • 4-tägiges Zeltlager am Anfang der Sommerferien

Endlich ist es wieder so weit. Wir können wieder ein Zelt lagern oder so ähnlich. Es wird bald Zeit für die Zeitmaschine in Pfünz. Da wird's richtig pfundig. Lasst euch nicht verwirren!

Worum es genau geht steht im Flyer Zeltlager Heilig Geist 2022 und den Anmeldebogen Zeltlager 2022 Heilig Geist könnt ihr gleich downoaden.

Viel Spaß vom 01. August bis zum 04. August.

Bei uns kannst du eine einmalige Gemeinschaft erleben und dich mit Kindern und Jugendlichen in deinem Alter treffen.

Du bist in der dritten bis neunten Klasse? Dann komm doch einfach mal vorbei!

In der Regel treffen wir uns alle zwei Wochen in den Jugendräumen im Keller des Pfarrheims Hl. Geist, um dort gemeinsam zu spielen, zu basteln oder einfach die Seele baumeln zu lassen.

Wenn du Lust bekommen hast, dann melde dich einfach per eMail: Pfarrjugend.HlGeist@gmx.net

Wir freuen uns auf dich.
Die Gruppenleiter der Pfarrei Hl.Geist