Kinder

Hier gibt es den Newsletter für Januar. Auch im ersten Monat vom neuen Jahr haben wir jede Menge Abwechslung für euch.

Etwas ganz Besonderes sind die Sternsinger. Es sind Kinder aus unseren Pfarreien. Sie sammeln für Kinder, die arbeiten müssen und nicht in die Schule gehen können. Sie müssen arbeiten, weil ihre Familien sonst nicht genug Geld zum Essen haben. Könnt ihr euch das vorstellen? Ihr könnt einen Film über die Kinder in Indien anschauen. Die Sternsinger bringen den Segen in jedes Haus und in jede Wohnung. Ihr kennt doch das Zeichen an unseren Haustüren: 20*C+M+B+18. Vielleicht wollt ihr im nächsten Jahr auch mitmachen?

Am Samstag, 20. Januar ist dann der MAK Kinderfasching im Jugendheim in Feldkirchen. Mehr Infos gibt es auf der Facebook Seite des MAK. Bitte die Anmeldung nicht vergessen!

Und was gibt es noch: Kinderkirche, Familiengottesdienste, Kindersegnungen, ... Ach, was schreiben wir hier so viel. Schaut doch einfach in den Newsletter für Januar.

Auch der KinderKirchenKalender und das Kinderprogramm Hl. Geist gehen noch bis Ende Januar.

(Archivbild: Secondhand Faschingsmarkt 2016))

Tagesliturgie