Firmung 2021

Liebe Firmlinge,

dieses Wochenende wäre eigentlich das erste Treffen im Rahmen der Firmvorbereitung. Wir hätten uns im Pfarrsaal getroffen und gemeinsam den Weg begonnen. Leider ist das nicht möglich, was echt schade ist!

Um trotzdem ein bisschen in „Firm-Stimmung“ zu kommen, habe ich einen kleinen Impuls für euch. Er heißt Hör auf die Stimme - sie macht dich stark.

Lest bitte erst den Brief, schaut dann das Video an und macht Euch doch ein paar Gedanken dazu.

Wenn absehbar ist, wie die Firmvorbereitung weiter gehen kann, bekommt Ihr wieder von mir Bescheid!

Bis dahin wünsche ich Euch und Euren Familien eine gute Zeit.

Falls noch Fragen offen sind, könnt ihr euch gerne bei mir melden unter michaela.hertl@bistum-augsburg.de oder 64 73 122

Michaela Hertl
Pastoralassistentin

Alles Wissenswerte zur Firmung finden Sie auf der Seite der Katholischen Kirche Deutschlands.