Erstkommunion 2021

Erstkommunion 2016
Archivbild: Erstkommunion 2016 der Pfarrei St. Peter in der Hofkirche (Bild: Wolfgang Böhm)

Hallo liebe Kommunionkinder,

Ostern ist vorbei, das nächste große Fest ist Pfingsten am 23./24. Mai. Vier Wochen später beginnen dann die Feiern für eure Erstkommunion. Wir hoffen sehr, dass wir unseren Plan einhalten können.

"Corona nervt" ist ein Gebet in EUEREM Gebetbuch für Kinder überschrieben. Fällt euch auch ein Gebet ein? Schickt es bitte per eMail an Annemarie.Strahl@bistum-augsburg.de. Wir freuen uns. Es muss ja nicht unbedingt mit diesem nervigen Virus zu tun haben.

In der 7. Nachricht von Anne Strahl an euch stehen die neuen Termine für eure Erstkommunion-Feiern.

Fragen und Antworten zum Sakrament der Erstkommunion gibt es auf der Seite www.katholisch.de.