Wallfahrten, Bittgänge und Flurumgänge

01.05.2021 15:04 Uhr

(aus dem Kirchenanzeiger) Allerdings können Gottesdienste im Freien unter Einhaltung der Abstände und der Maskenpflicht gefeiert werden.

Daher werden wir an besonderen Orten unserer Pfarreiengemeinschaft in den Tagen vor Christi Himmelfahrt Bittmessen im Freien feiern. Diese entfallen bei schlechter Witterung. Sitzgelegenheiten dürfen gerne mitgebracht werden.

Die Bittmessen sind unter Termine und auf der Startseite nach der Überschrift "Veranstaltungen" aufgelistet.

(Wolfgang Böhm) Am 1. Mai begann in normalen Jahren die Saison mit der Wallfahrt der Peterer nach Baring. Wir haben auf unserer HomePage berichtet. Der Kath. Frauenbund Neuburg hat uns regelmäßig Bilder geliefert. Ein paar Erinnerungen zeigen wir Ihnen in der Galerie Wallfahrten und Bittgänge. Die gute alte Zeit.

(Bilder: Stefanie Stork, Margit Ettig, Rosa Maria Böhm, Wolfgang Böhm)

Siehe auch

Wir bitten Sie, die geltenden Schutz- und Hygieneregeln bei den Gottesdiensten einzuhalten. Vielen Dank.