Ökumenischer Gottesdienst am Bibelsonntag

29.01.2023 19:00 Uhr

Die Pfarreiengemeinschaft St. Peter und Hl. Geist und die Christuskirche laden miteinander ein.

Die evangelischen Kirchen Deutschlands feiern den Bibelsonntag schon seit langem. Papst Franziskus hat vor drei Jahren den „Sonntag des Wortes Gottes“ in den liturgischen Kalender eingeführt. Gerne greifen wir dies im ökumenischen Miteinander auf und stellen in diesem Gottesdienst die Bibel als Ur-Kunde des Glaubens in den Mittelpunkt.

Musikalisch wird dieser Gottesdienst mitgestaltet von einer Schola unter der Leitung von Andreas Strahl. Herzliche Einladung!

Veranstaltung speichern

Hofkirche