Wir feiern die Erstkommunion

Vertrau mir, ich bin da
"Vertrau mir, ich bin da!", sagt Jesus zu Petrus.
11.07.2021 18:00 Uhr

Der Reigen der Feiern der Erstkommunion in unserer PfarreienGemeinschaft begann am 20. Juni 2021 in der Pfarrkirche Heilig Geist. Kaplan Dominic Leutgäb spendete 17 Kindern in zwei Gruppen das Sakrament. Die Bilder in der Galerie Erstkommunion in Hl. Geist sind von Laura Minucci.

Die sieben Kinder aus der Rieder Pfarrei St. Georg feierten ihre Erstkommunion in der Neuburger Hofkirche am 27. Juni 2021. Kaplan Dominic Leutgäb zelebrierte das Fest. Die Bilder in der Galerie Erstkommunion der Rieder Kinder sind von Laura Minucci.

In Wagenhofen gingen am 27. Juni 2021 sechs Kinder zum ersten Mal an den Tisch des Herrn. Pfarrer Herbert Kohler spendete das Sakrament. Die Bilder in der Galerie Erstkommunion in Wagenhofen sind von Paul Stadler.

Die Kinder der Pfarrei St. Peter feierten ihre Erstkommunion in der Hofkirche. Am Samstag, 10. Juli und am Sonntag, 11. Juli waren es jeweils zwei Gruppen mit insgesamt 36 Mädchen und Jungs. Die Bilder in der Galerie Erstkommunion der Pfarrei St. Peter sind von Laura Minucci.