Firmung 2020

Liebe Firmlinge!

Nach langem Warten stehen nun endlich unsere Firmtermine fest. Es wird insgesamt drei Firmgottesdienste geben. In welchem Du gefirmt wirst, steht in Deinem persönlichen Brief, den Du nach Hause geschickt bekommen hast. Solltest Du keinen Brief erhalten haben, melde Dich bitte dringend bei mir!

Alle weiteren Informationen bekommst Du beim Dritten Firmtreff, der am 09. oder 10. Oktober für Dich stattfindet. Bitte schau genau in Deinen Brief, wann und wo Du eingeteilt bist. Wir haben auch diese Treffen aufgeteilt, damit die nötigen Abstände eingehalten werden können. Bring bitte einen Mund-Nasen-Schutz mit und trage ihn, bis Du im Saal auf Deinem Platz sitzt.

Falls Du noch Fragen hast oder etwas unklar ist, schreib am besten eine Mail an michaela.hertl@bistum-augsburg.de.

Ich freu mich auf Dich!

Michaela Hertl

Hier findest Du noch den Brief vom Juli mit Informationen zu Deiner Firmung.

Alles Wissenswerte zur Firmung finden Sie auf der Seite der Katholischen Kirche Deutschlands.