Stadtpfarrkirche St. Peter

Die Stadtpfarrkirche St. Peter hat eine lange Tradition. Sie wird derzeit saniert. Das wird voraussichtlich bis 2020 dauern.

Hofkirche

Der evangelische Herzog Philipp Ludwig plante einen protestantischen Kirchenbau. Hier feiern wir die Hl. Messe am Sonntag um 10:30 Uhr.

Studienkirche St. Ursula

So lange die Pfarrkirche St. Peter saniert wird, feiern wir hier die Abendmessen am Sonntag und am Dienstag, jeweils um 19:00 Uhr.

Kapelle Heilig Kreuz

So lange die Pfarrkirche St. Peter saniert wird, laden wir Sie zu den Abendmessen am Donnerstag in die Kapelle Heilig Kreuz ein.

St. Wolfgang

Herzog Wolfgang holte 1622 die Barmherzigen Brüder nach Neuburg. Hier feiern wir (fast) jeden Samstag um 10:30 Uhr eine Hl. Messe.

Maria Loreto

Die Kapelle ist dem Heiligen Haus in Loreto nachempfunden. Heute gehört die Kapelle zum Orden der Elisabethinerinnen.

St. Andreas-Kapelle

Bei uns in Neuburg heißt die St. Andreas Kapelle meist Krauthauskapelle. Vor lauter Bäumen sieht man die Kapelle fast nicht.

Tagesliturgie