MAK St. Peter

Über Uns

Wir, der Mitarbeiterkreis Neuburg St. Peter (kurz MAK), sind engagierte Jugendliche und junge Erwachsene aus unserer PfarreienGemeinschaft. Wir beteiligen uns seit über 30 Jahren aktiv am kirchlichen und sozialen Gemeindeleben. Der MAK bietet die verschiedensten Angebote für Kinder und Jugendliche, wie Ausflüge, Wochenenden, Gottesdienste, Zeltlager und vieles mehr. Jeder Teilnehmer, gleich welcher Konfession, ist herzlich eingeladen bei unseren Aktionen mitzumachen und eine Menge Spaß zu haben!

MAK’ler werden

Du möchtest uns bei der Vorbereitung und Durchführung unserer Aktionen unterstützen? Mitmachen kann bei uns jeder, der mindestens die 8. Klasse besucht. Melde dich per eMail Mak-Neuburg@t-online.de bei uns an. Wir freuen uns schon jetzt auf deine Unterstützung!

Im September hatten wir Neuwahlen. Hier sind eure Ansprechpartner:

Marina Ettig

Jonas Schönfelder

Am Neufeld 15
86633 Neuburg

Gundelfingenstraße 11
86633 Neuburg

Und ihr wisst ja:
Auf Facebook gibt es immer die neusten Infos von und über uns.

Tagesliturgie