Termine

Montag, 15. Oktober : Anmeldeschluss für den Besinnungsvormittag im Haus der Begegnung am 27. Oktober "Gott, mein Gottbist du, dich suche ich ..."
Alle Infos dazu stehen im Flyer von Schwester Monika Glockhann CJ.

Für unsere Senioren*:
Dienstag, 16. Oktober um 14:30 Uhr im Pfarrsaal Heilig Geist: Wir feiern "Oktoberfest!"

Für unsere Senioren:
Mittwoch, 17. Oktober um 14:30 Uhr im Pfarrheim Bittenbrunn: Kaffeetreff
Herzliche Einladung dazu!

Samstag, 20. Oktober um 20:00 Uhr in der Studienkirche St. Ursula: Seele des Menschen, wie gleichst du dem Wasser?
Andacht zum Thema "Wasser" mit literarischen und biblischen Lesungen und Musik

Katholischer Frauenbund Ried*
Donnerstag, 25. Oktober um 19:00 Uhr im Pfarrheim Ried: "Frauengebetskette" mit Gedenken an die verstorbenen Mitglieder

Freitag, 26. Oktober ab 19:00 Uhr im Pfarrsaal Hl. Geist: Irischer Abend
Gemütlicher Abend mit irischer Musik, Guinness und Whiskeyverkostung - der Erlös kommt der Sanierung der Pfarrkirche Hl. Geist zugute!

Samstag, 27. Oktober von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr im Haus der Begegnung der Maria Ward Schwestern: Besinnungsvormittag
"Gott, mein Gott bist du, dich suche ich ..." (Ps 63,1) mit Sr. M. Monika Glockann CJ

*Die veranstaltende Organisation ist Mitglied der KEB Neuburg-Schrobenhausen und erhält Zuschüsse aus dem EBFÖG.