Kath. Frauenbund Neuburg: Sondertermin des Frauenfilmabends
Donnerstag, 13. Dezember um 20:00 Uhr im Kinopalast Neuburg: „Papst Franziskus - Ein Mann seines Wortes“ (US 2018)
Im Dokumentarfilm von Wim Wenders teilt der Papst seine Vision einer Kirche, die von tiefer Sorge um die Armen geprägt ist, spricht über Umweltfragen, soziale Gerechtigkeit und sein Engagement für Frieden.
Reservierungen ab 10. Dezember um 17.00 Uhr unter Tel. 644 642 möglich.

Freitag, 14. Dezember um 18:30 Uhr in der Studienkirche: Zeit für Dich - Zeit für Stille - 30 Minuten für DICH
Lichtträgerin Luzia

Freitag, 21. Dezember um 18:30 Uhr in der Studienkirche: Zeit für Dich - Zeit für Stille - 30 Minuten für DICH
Sonnwende - es wird heller

Montag, 31. Dezember um 18:30 Uhr in St. Peter: Zeit für Dich - Zeit für Stille - 30 Minuten für DICH
Von guten Mächten wunderbar geborgen

*Die veranstaltende Organisation ist Mitglied der KEB Neuburg-Schrobenhausen und erhält Zuschüsse aus dem EBFÖG.