Kirchenanzeiger

Die Pfarrkirche St. Peter ist seit dem 09. April 2018 geschlossen. Die Gottesdienste feiern wir in der Studienkirche und in der Kapelle Heilig Kreuz. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite "St. Peter ist Baustelle" und auf der Seite "Kirchen" der Pfarrei St. Peter. Wenn Sie Bilder von der St. Peter Sanierung sehen möchten, empfehlen wir Ihnen die Seite "Berichte Archiv".

Die Sanierung der Pfarrkirche Hl. Geist begann am 04. März mit dem Aufbau des Außengerüsts. Das Innengerüst ist auch aufgestellt. An den Wochenenden und an den Feiertagen feiern wir die Gottesdienste wie gewohnt in der Kirche. Mit der Hausfrauen- und Seniorenmesse gehen wir in den Pfarrsaal Hl. Geist. Requien werden überwiegend in St. Augustin stattfinden. Bitte beachten Sie die aktuellen Kirchenanzeiger.

02. Juni bis 16. Juni

Renovabis faciem terrae - Du erneuerst das Anlitz der Erde

16. Juni bis 07. Juli

Fronleichnam - den Leib Christi durch die Straßen tragen. Schließ dich an!

Tagesliturgie