Kirchenanzeiger

Die Pfarrkirche St. Peter ist seit dem 09. April 2018 geschlossen. Die Gottesdienste feiern wir in der Studienkirche und in der Kapelle Heilig Kreuz. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite "St. Peter ist Baustelle" und auf der Seite "Kirchen" der Pfarrei St. Peter. Wenn Sie Bilder von der St. Peter Sanierung sehen möchten, empfehlen wir Ihnen die Seite "Berichte Archiv".

Die Sanierung der Pfarrkirche Hl. Geist begann am 04. März mit dem Aufbau des Außengerüsts. Ein Innengerüst ist auch aufgestellt. An den Wochenenden und an den Feiertagen feiern wir die Gottesdienste wie gewohnt in der Kirche. Mit der Hausfrauen- und Seniorenmesse gehen wir in den Pfarrsaal Hl. Geist. Requien werden in der Studienkirche, St. Wolfgang oder St. Augustin stattfinden. Bitte beachten Sie auch die aktuellen Kirchenanzeiger.

24. November bis 08. Dezember

Mit dem Hl. Josef in den Advent!

08. Dezember bis 22. Dezember

Niemand besitzt Gott so, dass er nicht mehr auf ihn warten müsste.
(D. Bonhoeffer)