Kirchenanzeiger

Die Pfarrkirche St. Peter ist seit dem 09. April 2018 geschlossen. Die Gottesdienste feiern wir in der Studienkirche und in der Kapelle Heilig Kreuz. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite "St. Peter ist Baustelle" und auf der Seite "Kirchen" der Pfarrei St. Peter. Wenn Sie Bilder von der St. Peter Sanierung sehen möchten, empfehlen wir Ihnen die Seite "Berichte Archiv".

Die Sanierung der Pfarrkirche Hl. Geist begann am 04. März mit dem Aufbau des Außengerüsts. Ein Innengerüst ist auch aufgestellt. An den Wochenenden und an den Feiertagen feiern wir die Gottesdienste wie gewohnt in der Kirche. Mit der Hausfrauen- und Seniorenmesse gehen wir in den Pfarrsaal Hl. Geist. Requien werden überwiegend in St. Augustin stattfinden. Bitte beachten Sie die aktuellen Kirchenanzeiger.

28. Juli bis 18. August 2019

Meine Seele preist die Größe des Herrn und mein Geist jubelt über Gott meinen Retter!

18. August bis 15. September

Aus ein paar sonnenhellen Tagen sich so viel Licht ins Herz zu tragen, dass wenn der Sommer längst verweht, das Leuchten immer noch besteht.

Tagesliturgie