Kinder

Der Heilige mit dem Schlüssel auf dem Bild heißt Petrus oder Peter. Er beschützt die St. Peter Kirche und die Menschen, die zu ihr gehören.

Hier ist der Link zum Hausgottesdienst für Familien-Petrus von Agnes und Andreas.

Hier sind die fünf Geschichten aus unserem Garten. Es geht um Stare, Meisen, und Spatzen:

Nicht ganz neu aber immer noch gut:

In der Neuburger Rundschau war ein Artikel über die KinderKirche dahoam: Das Pfingstfest am Lagerfeuer feiern.

Außerdem haben uns Agnes und Andreas wieder eine Fotostory unter dem Motto Bibelgeschichten aus dem Garten geschickt - Via Lucis. Wisst ihr was das heißt?

Unsere Freundin Lilly aus Ismaning, das ist gleich bei München, hat uns ihr Märchen geschickt. Es ist wieder eine Hausaufgabe, heißt Mein Märchen und erzählt die Geschichte von einem kleinen Drachen. Viel Spaß beim Lesen.

Schaut euch mal auf der Seite Familien im Zeichen von Corona um. Ihr findet bestimmt etwas, das euch Freude macht.