Berichte Archiv

Maria - 100 Jahre Patrona Bavariae

Eine bayrisch-katholische Feier: Birgit Rein singt das "Ave Maria" und 700 Gläubige singen die Bayernhymne.

Wir auf dem Schloßfest

Auf diesen Seiten berichten die Gruppen unserer PfarreienGemeinschaft vom Neuburger Schloßfest 2017.

Frauenbund bei Sieger Köder

Der Kath. Frauenbund Neuburg begab sich auf die Spuren des Künstlers und Pfarrers Sieger Köder.

Die Heilige Woche

Helga Kugler erzählt in 18 Bildern das Osterevangelium am Josephsaltar von St. Peter.

Priesterjubiläum und Geburtstag

Pfarrer Kohler feierte sein Silbernes Priesterjubiläum und seinen 50. Geburtstag am Erntedankfest.

Eine Demo der Zuversicht

Die neu gestaltete Lichterprozession an Mariä Himmelfahrt war gelebte Gemeinschaft unserer PfarreienGemeinschaft.

Weltjugendtag 2016

So geht katholisch: Jugendliche aus der ganzen Welt beten, singen und feiern in Krakau.

Tagesfahrt des Frauenbundes

Bei schönstem Sonnenschein genossen wir Landsberg und den Ammersee.

Gemeinsames Pfarrfest

Hier können Sie Bilder zum Pfarrfest von St. Peter und Hl. Geist anschauen. Viel Spaß dabei.

Festgottesdienst zum Pfarrfest

Die Sonne schien als Licht des Glaubens auf diesen Sonntag.

• 3 (current)