Berichte Archiv

Die St. Peter Sanierung

Eine Woche nach Ostern, am 10.03.2018 begann die Sanierung unserer Stadtpfarrkirche St. Peter. Sie soll drei Jahre dauern.

Diakon Josef Cui ist jetzt Priester

Einmal Bonn und zurück in zwei Tagen: Für zwei große Feste lohnt sich das allemal. Wir verraten Ihnen, warum es zwei Feste waren.

Ein Glaubenszug durch Neuburg

Beim Fronleichnamsfest sprach Stadtpfarrer Kohler viele aktuelle Themen an und wir beteten für die "Großbaustelle Kirche".

Firmung 2019: Ein bewegendes Fest

Domdekan Dr. Wolfgang Hacker spendet 117 Jugendlichen das Sakrament der Firmung: eine bewegende und kurzweilige Feier

400. Weihetag der Hofkirche

Pater Kiechle: Die Begegnung auf Augenhöhe, der respektvolle, dienende Umgang miteinander sollte das Kennzeichen der Christen sein.

Studienreise des Frauenbundes

Als der Naumburger Dom zum Weltkulturerbe ernannt wurde, war unsere Reise nach Naumburg, Freyburg und Erfurt schon geplant.

Traumtag an der Roten Flüh

Beim ökumenischen Gottesdienst hoch über dem Tannheimer Tal verwöhnt und belohnt Petrus die Bergsteiger.

Bergmesse im Gunzesrieder Tal

Pfarrer Herbert Kohler zelebriert zum dritten Mal die Bergmesse bei der Alpe Gerstenbrändle. Er hat eine musikalische Überraschung dabei.

Unsere Minis auf Rom Wallfahrt

Unsere Pilgergruppe ist wohlbehalten zurück. Wir hoffen, die Antwort auf die Frage "wie war's?", bekommt nicht nur ein "gut" als Antwort.

Kindergarten wird Haus für Kinder

Wir beenden mit den Bildern vom 31. Juli die Berichterstattung vom Neubau unseres Kindergartens. Schön, dass Sie dabei waren, danke!

• 1 (current)

Tagesliturgie