Berichte Archiv

Die St. Peter Sanierung

Eine Woche nach Ostern, am 10.03.2018 begann die Sanierung unserer Stadtpfarrkirche St. Peter. Sie soll drei Jahre dauern.

Mehr Festtag geht fast nicht

Bei der feierlichen Prozession an Fronleichnam demonstrieren 500 Katholiken ihren Glauben. Wir danken ihnen: Vergelt's Gott!

Zu Pfingsten 2018 in Rom

Bewegende Reise zu den Gräbern der Apostel und ersten Glaubenszeugen - Kraft tanken für das eigene Zeugnis!

Firmung in der Heilig Geist Kirche

Wie ein Fußball Luft braucht, so brauchen wir im Leben die Kraft des Heiligen Geistes, eine Gabe Gottes.

Dankeschön Nachmittag

Nur mit vielen Händen, Füßen und Lippen kann Gott die Botschaft seines Mensch gewordenen Sohnes in unsere Gemeinden bringen.

Manuel Reichart berichtet aus Rom

Seminarist Manuel Reichart war zum Theologiestudium für ein Jahr in Rom. Er berichtete in Wort und Bild von seinem Alltag.

Bergmesse im Allgäu

Pfarrer Kohler: Jesus war ein Mensch, auch er war nicht jeden Tag gleich gut drauf.

Maria - 100 Jahre Patrona Bavariae

Eine bayrisch-katholische Feier: Birgit Rein singt das "Ave Maria" und 700 Gläubige singen die Bayernhymne.

Wir auf dem Schloßfest

Auf dieser Seite berichten die Gruppen unserer PfarreienGemeinschaft vom Neuburger Schloßfest 2017.

Frauenbund bei Sieger Köder

Der Kath. Frauenbund Neuburg begab sich auf die Spuren des Künstlers und Pfarrers Sieger Köder.

• 1 (current)