Segnungsfeier der Schulanfänger

Am 1. Schultag schickte uns Michaela Hertl ihren Bericht von der Feier. Er schlummerte fast 10 Tage im Junk-E-Mail-Ordner. Entschuldigung.

Jubiläum des SV Wagenhofen

Eine Fußballmannschaft hat elf Spieler. Jesus hatte zwölf Jünger. Aber nicht alle Jünger konnten in der Mannschaft von Jesus mitspielen.

Marienverehrung beim Kahlhoffest

Die Kahlhofkapelle ist ein Kleinod unter unseren Gotteshäusern. Maria Felbermeir und ihre Familie pflegen und bewahren es.

Herzlich willkommen

Wer so lange in einer Pfarrei aktiv war und Theologie studiert hat, der ist in unserer PfarreienGemeinschaft genau richtig.

Hl. Geist Kirche: drunter und drüber

Keine Angst: Bei der Sanierung des Dachstuhls der Hl. Geist Kirche geht es nicht drunter und drüber. Was will uns die Überschrift sagen?

Heilig Geist Kirche: alles grün

Erfahrene HomePage Besucher kennen das Ergebnis. Hier zeigen wir Ihnen im Detail, wie ein maroder Balken saniert wird.

Die Sanierung Heilig Geist

Die weiße Taube auf dem Dachfirst von Hl. Geist soll uns als Symbol bei der Berichterstattung zur Sanierung der Pfarrkirche begleiten.

Hl. Geist: Die Sanierung begann

Pfarrer Herbert Kohler und die Kirchenverwaltung Hl. Geist geben einen Überblick zur Sanierung der Pfarrkirche Heilig Geist.

St. Peter ist Baustelle

Die Pfarrkirche St. Peter wird saniert. Wir laden Sie zu den Gottesdiensten in die Studienkirche und in die Kapelle Heilig Kreuz ein.

Berichte Archiv

Hier sammeln wir ältere Berichte aus unserer PfarreienGemeinschaft. Es gibt viele schöne Bilder zu sehen. Versprochen.

• 3 (current)

Tagesliturgie