Wir sind für Sie da!

Pfarrer Herbert Kohler und sein Pastoralteam sind für sie da! Die Damen im Pfarrbüro helfen Ihnen gerne telefonisch und per eMail.

Kleiderspenden in Corona Zeiten

Die aktion hoffnung wendet sich mit einem dringenden Appell an alle Spender und Sammler: Kleiderspendern gerne - aber später

Wagenhofen Ostern 2020

Karfreitag, Karsamstag und Ostersonntag: keine Ratschen, keine Gläubigen, die um 15 Uhr zur Liturgie kommen, keine Liturgie

Die Osterkerzen 2020

Mit "Das andere Ostern" ist der Bericht von Pfarrer Herbert Kohler nebenan überschrieben. Osterkerzen sind stabil!

Das andere Ostern 2020

KinderKirche dahoam, Ostergruß im Internet, Hausgottesdienste, leere Kirchen und die Osterfeiern des Bischofs in seinem Mini Dom

Ostergruß von Pfarrer Kohler

"Ich werde Sie sehr vermissen. Viele von Ihnen sehe ich an ihrem Platz in der Kirche. Ich werde für Sie beten, an Sie denken."

Hl. Geist Laetitia: die helle Freude

Laetitia heißt Freude. In der Welt der alten römischen Götter war sie die "grundlose Freude". Bei uns ist "Laetitia die helle Freude".

Die Sanierung Heilig Geist

Die weiße Taube auf dem Dachfirst von Hl. Geist soll uns als Symbol bei der Berichterstattung zur Sanierung der Pfarrkirche begleiten.

St. Peter ist Baustelle

Die Pfarrkirche St. Peter wird saniert. Wir laden Sie zu den Gottesdiensten in die Studienkirche und in die Kapelle Heilig Kreuz ein.

Berichte Archiv

Hier sammeln wir ältere Berichte aus unserer PfarreienGemeinschaft. Es gibt viele schöne Bilder zu sehen. Versprochen.

• 3 (current)