Abschied und Neubeginn

Der Pfarrgemeinderat (PGR) St. Peter verabschiedet verdiente Mitglieder aus seinen Reihen. Die Arbeit des neuen PGR hat schon begonnen.

Maria, die Rosenkranzkönigin

Maria, die Rosenkranzkönigin, die Himmelskönigin, die Schwarze Madonna, die Schutzmantelmadonna, die Mutter Gottes: DIE MUTTER

Die Firmung im Fernsehen

Am Pfingstsonntag berichtete katholisch1.tv über die Firmung in der Hl. Geist Kirche. Wir haben den Link auf die Mediathek für Sie parat.

St. Peter Kirche: Er ist da, der Kran

Ein Sattelzug mit sieben Achsen und ein Kranwagen mit einem 70 Meter Ausleger stehen vor St. Peter. Wie kommen die wieder runter?

Muttergottes, wir rufen zu dir!

Eine Wallfahrt zum Kahlhof, eine Maiandacht in der Kapelle und eine Maibowle bei Maria: Ein perfekter Frauenbund Abend.

Heilige Messe am Muttertag

Die Buchdorfer Sängerinnen sangen beim Gottesdienst am Muttertag in St. Stephanus.

Firmung in der Heilig Geist Kirche

Wie ein Fußball Luft braucht, so brauchen wir im Leben die Kraft des Heiligen Geistes, eine Gabe Gottes.

Es ist Fünf vor Zwölf

Auf dieser Seite berichten wir über die Spendenaktionen für die Sanierung des Dachstuhls der Stadtpfarrkirche Heilig Geist.

Die Zeit der Bittgänge

Mit den Füßen beten, für den sorgsamen Umgang zum Erhalt der Natur bitten, Demut gegenüber der Schöpfung zeigen.

Ökumenischer Gottesdienst

Ökumene gehört bei uns in Neuburg zum Christsein dazu. Ist vielleicht auch irgendwann eine Abendmahlfeier möglich?

• 1 (current)

Tagesliturgie