Wortgottesdienst am Weltmissionssonntag

Diakon Frater Marcus Grabisch SAC feierte in St. Peter seinen ersten Wortgottesdienst.

KIGO zum Kirchweihfest

KIGO? Was ist das? Einfach den Bericht lesen...

Monatsmesse der Kolpingfamilie

In diesen Zeiten feiern wir Gottesdienste gerne im Freien. Die Schlosser-Kapelle bietet sich dafür an, wie das Bild eindrucksvoll zeigt.

Sieben neue Minis für St. Peter

Die Peterer freuen sich doppelt. Ihre Pfarrkirche ist saniert und Kaplan Dominic Leutgäb führte sieben neue Minis in ihren Dienst ein.

Fotobuch: Die St. Peter Sanierung

In unserer Pfarrkirche St. Peter feiern wir wieder Gottesdienste. Das Fotobuch kann bestellt werden. Wo, steht auf der nächsten Seite.

Viel Licht in St. Peter

In St. Peter kehrt wieder Leben ein: Die erste Messe seit 02. Januar 2019.

Erntedank in Wagenhofen

Zum Erntedankfest gab es Veränderungen bei den Ministranten in der Pfarrei St. Martin. Auch dafür gilt es Danke zu sagen.

Erntedank in Bittenbrunn

Im Pfarrgarten konnte die Pfarrei Bittenbrunn/Laisacker endlich wieder gemeinsam einen Gottesdienst feiern.

Hl. Geist: (fast) ohne Gerüst

Bilder vom Erntedankgottesdienst und dem wieder freien Blick auf die Empore.

Erntedank in der Hofkirche

Ein in mehrfacher Hinsicht bemerkenswerter Gottesdienst, an dessen Ende der Hl. Petrus umzieht.

• 1 (current)