Die Bischofsweihe am 06. Juni 2020

Lesen Sie hier die Ankündigung der Diözese für die Bischofsweihe von Dr. Bertram Meier an die Pfarrämter im Bistum Augsburg.

Livestream Gottesdienste

Am Samstag ist die letzte Livestream Übertragung: Unser Bischof Dr. Bertram Meier betet einen Rosenkranz in seinem MiniDom.

Hl. Geist: Bilder von der Baustelle

Der Turm der Pfarrkirche Heilig Geist zeigt sich in frischen Farben. Wie es unter und auf dem Dach ausschaut zeigen unsere Bilder.

Für unsere Senioren

"Miteinander durch die Krise" heißt die Schriftenreihe der Altenseelsorge im Bistum Augsburg: Anregungen, Gebete und noch viel mehr.

St. Peter: innen und außen

Am Donnerstag vor Pfingsten schickt uns Mesnerin Margit Ettig freudig dieses Bild: Die Turmuhr geht und St. Peter läutet wieder.

Kann man Hoffnung sehen?

Der Impuls von Kaplan Dominic Leutgäb hat eine längere Haltbarkeit als ein paar Tage um Christi Himmelfahrt herum. Stimmt's?

Die EnergieVISION

Das Bayerische Fernsehen stellt das Projekt EnergieVISION vor. Es unterstützt auch den Kindergarten der Kirchenstiftung St. Peter.

Der WarteWurm will wachsen

Er ist noch ein kleines Kerlchen, der WarteWurm der Pfarrjugend Heilig Geist. Helft mit beim Füttern, das verkurzt nicht nur die Wartezeit.

Maiandacht auf der Schanz

War das ein Abend für eine Maiandacht im Grünen. Er habe den Eindruck, so Pfarrer Kohler, als hätte sich die Natur ein wenig erholt.

Maiandacht in Sehensand

Eine Maiandacht im Freien ist besonders schön. Und noch schöner ist sie, wenn sie nach einer so langer Pause gefeiert werden kann.

• 1 (current)

Tagesliturgie