Unser Pastoralteam

Hier ist die Übersicht unseres Pastoralteams. Damit erfüllen wir den Wunsch unseres Pfarrers: Er möchte das Gruppenbild auch groß sehen. Recht hat er.

Damit die Übersicht ihren Namen verdient, müssen die Namen dabei sein. Auf dem Bild von rechts nach links:

Stadtpfarrer Herber Kohler, Pastoralassistentin Nadja Aberham, Kaplan Dominic Leutgäb, Gemeindereferentin Anne Strahl, Kaplan Jerome Muyunga und Diakon Josef Cui

Aktuell ist dieses Bild nicht. Pater Josef hat uns Anfang des Jahres verlassen. Er ist in seine Heimat zurückgekehrt. Nadja Aberham macht eine Pause. Michaela Hertl, seit September 2019 bei uns, fehlt auf dem Bild. Wir freuen uns, wenn wir ein neues Gruppenbild veröffentlichen können.