Pastoralteam

Unser Pastoralteam

Unser Pastoralteam ist international: Katholisch halt, also allumfassend. Auf dem Bild fehlt Michaela Hertl, sie ist aber auch katholisch.

Pfarrer Herbert Kohler

Pfarrer Herbert Kohler ist seit dem 01. Januar 2012 Leiter der PfarreienGemeinschaft Neuburg St. Peter und Heilig Geist.

Kaplan Dominic Leutgäb

Kaplan Leutgäb wurde am 01. September 2015 Kaplan in unserer PfarreienGemeinschaft.

Kaplan Jerome Muyunga

Kaplan Jerome Muyunga kann nicht nur gut Deutsch. Er übt auch schon eifrig Bayrisch: "Pack mer‘s o!", sagt er.

Gemeindereferentin Anne Strahl

Anne Strahl verantwortet die Erstkommunion und kümmert sich um die Ehrenamtlichen in der Liturgie.

Pastoralassistentin Michaela Hertl

Michaela Hertl war schon beim Festgottesdienst am Kahlhoffest Anfang September dabei. Sie stellt sich der PfarreienGemeinschaft vor.

Pastoralassistentin Nadja Aberham

Nadja Aberham stammt aus Südtirol, war schon in Insbruck und Ehekirchen. Seit 2017 ist sie bei uns und macht jetzt eine Pause.

Klinikseelsorger Dr. A. Tischinger

Pfarrer Dr. Anton Tischinger hatte schon Erfahrung als Klinikseelsorger bevor er nach Neuburg kam.