Pastoralteam

Unser Pastoralteam

Unser Pastoralteam ist immer noch international. Frater Marcus Grabisch kommt von ganz weit her: Mecklenburg-Vorpommern

Pfarrer Herbert Kohler

Pfarrer Herbert Kohler ist seit dem 01. Januar 2012 Leiter der PfarreienGemeinschaft Neuburg St. Peter und Heilig Geist.

Kaplan Dominic Leutgäb

Kaplan Leutgäb wurde am 01. September 2015 Kaplan in unserer PfarreienGemeinschaft.

Gemeindereferentin Anne Strahl

Anne Strahl verantwortet die Erstkommunion und kümmert sich um die Ehrenamtlichen in der Liturgie.

Pastoralassistentin Michaela Hertl

Michaela Hertl ist seit Herbst 2019 in unserer PfarreienGemeinschaft. Sie verantwortet die Firmungen und kümmert sich um die Jugend.

Diakon Marcus Grabisch

Mit seinen theologischen Studien ist Diakon Marcus Grabisch schon viel herumgekommen. Jetzt freut er sich auf Leben und Praxis bei uns.

Klinikseelsorger Dr. A. Tischinger

Pfarrer Dr. Anton Tischinger hatte schon Erfahrung als Klinikseelsorger bevor er nach Neuburg kam.