Berichte Archiv

Mein erster Bericht

Unser Priesteramtskandidat Manuel Reichart berichtet von seinen ersten sechs Wochen in Rom.

Bergmesse im Allgäu

Pfarrer Kohler: Jesus war ein Mensch, auch er war nicht jeden Tag gleich gut drauf.

Maria - 100 Jahre Patrona Bavariae

Eine bayrisch-katholische Feier: Birgit Rein singt das "Ave Maria" und 700 Gläubige singen die Bayernhymne.

Wir auf dem Schloßfest

Auf dieser Seite berichten die Gruppen unserer PfarreienGemeinschaft vom Neuburger Schloßfest 2017.

Frauenbund bei Sieger Köder

Der Kath. Frauenbund Neuburg begab sich auf die Spuren des Künstlers und Pfarrers Sieger Köder.

Die Heilige Woche

Helga Kugler erzählt in 18 Bildern das Osterevangelium am Josephsaltar von St. Peter.

Priesterjubiläum und Geburtstag

Pfarrer Kohler feierte sein Silbernes Priesterjubiläum und seinen 50. Geburtstag am Erntedankfest.

Eine Demo der Zuversicht

Die neu gestaltete Lichterprozession an Mariä Himmelfahrt war gelebte Gemeinschaft unserer PfarreienGemeinschaft.

Weltjugendtag 2016

So geht katholisch: Jugendliche aus der ganzen Welt beten, singen und feiern in Krakau.

Tagesfahrt des Frauenbundes

Bei schönstem Sonnenschein genossen wir Landsberg und den Ammersee.

• 1 (current)

Tagesliturgie