Dankeschön Nachmittag

Nur mit vielen Händen, Füßen und Lippen kann Gott die Botschaft seines Mensch gewordenen Sohnes in unsere Gemeinden bringen.

SecondHand Faschingsmarkt

Der SecondHand Faschingsmarkt ist ein "Paradies für Faschingsnarren", schriebt die Neuburger Rundschau. Der Erlös geht nach Peru.

Ökumenische Bibelwoche

Die katholischen und evangelischen Gemeinden in Neuburg laden herzlich zur Ökumenischen Bibelwoche ein

Das Ergebnis: Über 24.000 Euro

Wir danken den Sternsinger Mädels und Jungs, ihren Begleiterinnen und Begleitern in unseren Pfarreien ganz herzlich.

Du bist Christ. Mach was draus

Am 25. Februar finden die Wahlen der neuen Pfarrgemeinderäte statt. Wir suchen Sie. Machen Sie mit.

Aus unseren Pfarrbüchern

Zum Ende des Jahres 2017 haben wir etwas Statistik betrieben.

Frühstück im Hl. Geist Pfarrsaal

Am Beginn des Jahres lud die Pfarrei Heilig Geist zum gemeinsamen Frühstück für die Sanierung der Kirche.

Sternsinger in Sehensand

„Wir haben den Stern gesehen und sind gekommen, dem Herrn zu huldigen!“

Patrozinium in Sehensand

Bewahre uns vor Verwirrung und Sünde, damit wir voll Zuversicht das Kommen unseres Erlösers Jesus Christus erwarten.

Auf dem Neuburger Krippenweg

Aus der Fülle göttlicher Gnade kommt Jesus zur Welt; wird Mensch!

• 1 (current)

Tagesliturgie