PfarreienGemeinschaft Neuburg St. Peter und Heilig Geist

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer HomePage!

PfarreienGemeinschaft on tour: Zwei Reisen nach Irland im Jahr 2017

Im kommenden Jahr laden Pfarrer Herbert Kohler und Pfarrer Steffen Schiller zu zwei Reisen auf die grüne Insel Irland ein.

Die erste Reise findet in der Pfingstwoche vom 05. bis 13. Juni 2017 statt und führt in den wunderschönen Südwesten Irlands nach Kerry, Dingle und den Burren. Hier ist die Ausschreibung zu dieser Reise. Die Anmeldung ist erst nach dem Vortreffen am 23. Oktober möglich!

Die zweite Reise geht am Ende der Sommerferien (Anfang September 2017) nach Nordirland und in den Nordwesten. Für diese Fahrt kommt die Ausschreibung erst gegen Jahresende, weil die Flüge noch nicht freigegeben sind. Beide Reisen wollen die herrliche Natur, die Gemeinschaft in der Gruppe und auch geistliche Elemente miteinander verbinden.

Pfarrbüro der PfarreienGemeinschaft

St. Peter und Hl. Geist Neuburg
Hirschenstraße C156 (Eingang Weinstraße)
86633 Neuburg